Vorbestellung:
"spice up"-Kochbuch
Die Frage des Geschmacks – und die Antwort darauf
Wie gelingt es, raffinierte vegane Gerichte auf den Tisch zu bringen? Die Lösung liegt in der Kunst des Würzens.
In »spice up« entführt uns der erfahrene Koch Pascal Haag in die faszinierende Welt der Gewürze. Die Reise beginnt mit einer Einführung in die Gewürzkunde und wertvollen Tipps im Umgang mit Gewürzen wie Sumach, Zimt und Kurkuma oder Gewürzmischungen wie Five Spice, Cajun und Dukkah. Womit sie besonders gut harmonieren und wie sie gekonnt eingesetzt werden, zeigt Pascal Haag im Herzstück des Buchs: In seinen sorgfältig ausgewählten Rezepten werden Gemüse, Hülsenfrüchte, Tofu, Seitan und Tempeh, Getreide und sogar Desserts zu abwechslungsreichen, harmonischen und sinnlichen Geschmackserlebnissen. Ob Tofu-Tomaten-Curry, gefüllte Pita oder Truffes mit Pfeffer und Sternanis – die Vielfalt der Aromen überrascht und sorgt für mehr Würze auf dem Tisch und im Leben.
Verlag: AT Verlag
Bilder: nom-nom Food Studio
Illustration: Pia Hönger
ISBN: 978-3-03902-258-8
1. Auflage, 2025
Einband: Gebunden
Umfang: 232 Seiten
Format: 19.5 cm x 25.5 cm
Voraussichtliche Erscheinung: Ende Februar, Anfang März.
Vielen Dank für dein Interesse am "spice up"-Kochbuch! Bitte fülle das folgende Formular aus, um dir dein Exemplar zu sichern. Das Buch wird dir direkt nach der Veröffentlichung zugesandt.
Hinweis: Ein Versand ist ausschliesslich innerhalb der Schweiz möglich.
Preis: CHF 38.00 pro Buch
Versandkosten: CHF 9.00 (bei Vorbestellung bis zum 16.02.2025 nur CHF 4.00)