Anlässe & Projekte

Aktuelle Projekte

Sobre Mesa:

Kursleiter von "die Welt der Gewürze  Südostasien"   

 

SV (Schweiz) AG: 

Diverse Projekte u.a. Salat-und Gemüse-Rezepte Entwicklungen und Küchenchefschulungen

 

Klaus Böhler Biohof in Seuzach: 

Rezeptentwicklung von der Raygras Spice Nr. 1 Gewürzmischung 

 

NaturKraftWerke 

Rezeptentwicklungen mit ihren Produkten 

 

Messerschmiede Guldimann

Zusammenarbeit 

 

Farmcare Katrin Bürchler:

Rezeptentwicklungen für "Eingemachte Freude" (Chutney, Konfis und Eingemachtes) & Kurse

 

Menu and More: 

vegetarische Rezeptentwicklungen 

 

Leaf to Root-Kochbuch

Rezepte-Autor

 

Green Chefs 

Partner 

 

Diverses

Kurse und Events für Privatpersonen, Firmen und Gastronomie 

 

Vergangene Anlässe & Projekte

Le Grand Déjeuner:

Im Rahmen der Event reihe Libertine Kitchen von Sobre Mesa kochte Pascal Haag fünf leichte Gänge mit einer passenden Getränkebegleitung. 

 

BioManufaktur Grünboden

Koch-Event für die Gemüsetaschen-Abonnenten mit Gemüse vom Grünboden 

 

Spark: 

Veganer Koch-Event 

 

Turmix:

Rezepte für Turmix Plantinum Produkte entwickelt und diese an der Ambiente Messe in Frankfurt demonstriert

 

Restaurant Strauss Winterthur:

Rezepte für ein vegetarisches Festival entwickelt und ihre Köche geschult 

 

Slow Food Market:

Showkochen mit ProSpecieRara Gemüse 

 

Irma Dütsch:

Vegetarische Rezepte entwickelt 

 

Entrepreneurs Organization: 

Workshop zum Thema Nachhaltige Ernährungsformen, Vegetarismus, Veganismus und Klimaschutz durch Nahrungsmittel 

  

Verband Schweizer Gemüseproduzenten 

Rezeptentwicklungen und Kochsendungen

 

Pistor:

Vegetarischer Kochkurs für die Geschäftsleitung 

 

Stimmt AG: 

Mitarbeiter Weihnachtsfeier 

 

G. Bianchi AG:

Fleischalternative-Schulung 

 

Move for health 

veganes Catering für Firmenjubiläum