Projekte


 

Vegane Masterclass 

Spices Masterclass

In meiner "Spices Masterclass" präsentiere ich 15 Videos mit würzigen Gemüsegerichten. Zudem gebe ich Tipps zum Einkauf und zur Lagerung von Gewürzen in den Theorievideos.

 

Kochbücher 

Leaf to Root-Kochbuch:

Co-Autor 

 

Feuerring:

Rezeptentwicklungen für das Kochbuch Gemüse.

 

Weiterbildung für Köche:innen 

Sustineo

Gemeinsam mit dem Team von dieCuisine leite ich die mehrtägige "Plant-Based" Weiterbildung von Sustineo für Profis

 

Gastronomie

Thurgau Travel:

Rezeptentwicklungen für das Schiff "Thurgau Gold". Schulung für die Köche von "River Advice"

 

menu and more:

Entwicklung von Kinder - und Jugendfreundlichen Gerichten

 

ChefAlps:

Erarbeiten eines veganen Angebots für die Besucher und Unterstützung der Umsetzung 

 

Lunchidee:

Schulung der "Lunchidee"-Küchenchefs 

 

Wirtschaft im Franz:

Kochevent-Reihe "Freunde kochen im Franz", sowie Schulung der Köche  zum Thema "vegane Küche"

 

Pflegezentrum Dietenrain (Heime Uster)

Schulung und Unterstützung der Köche im Bereich vegetarische Küche und Nachhaltigkeit 

 

SV (Schweiz) AG: 

Entwicklung diverser Salat und Gemüse-Rezepte, sowie fortlaufende Küchenchef-Schulungen zum Thema "attraktives Gemüse".

 

Restaurant Kiosk (Michel Péclard):

Kochevent "Fleisch vs. vegan" mit Jacky Donatz

 

OYU

Beratung und Unterstützung für die neuen Gerichte zur Neueröffnung

  

Rezeptenwicklungen

Soul Spice:

Entwicklung von Gewürzmischungen

 

Hilcona 

Entwicklung von Rezepten mit "The Green Mountain"-Produkten

 

NaturKraftWerke:

Rezeptentwicklungen mit NaturKraftWerke-Produkte

 

Globus delicuisine

Entwicklung von veganen Rezepte 

 

Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE

Entwicklung von vegetarischen Rezepten 

 

swisspatat

Entwicklung von Ferienrezepten mit Kartoffeln 

 

ProSpecieRara 

Entwicklung von Ackerbohnen-Rezepten

 

Verband Schweizer Gemüseproduzenten:

Rezeptentwicklungen und Kochsendungen

 

 

Kurse 

Sobre Mesa

Kursleiter von "die Welt der Gewürze: Südostasien"

 

Gemüse-Ackerdemie

Kursleitung von einem Leaf to Root-Workshop 

 

ProSpecieRara 

Degustation PSR-Gemüse und Ackerbohnen

 

Gastrosophinnen 

Kursleitung von einem Gewürz-Workshop 

 

Pistor:

Vegetarischer Kochkurs für die Geschäftsleitung 

 

Climate-KIC Switzerland

Kursleitung von einem Leaf to Root-Kochworkshop

 

Schweizer Schnapsforum

Kursleitung von einem Leaf to Root Workshop

 

BioSuisse

Kursleitung von einem Leaf to Root-Workshop 

 

G. Bianchi AG

Fleischalternative-Schulung für Mitarbeiter 

  

Entrepreneurs Organization

Workshop zu den Themen Nachhaltige Ernährungsformen, Vegetarismus, Veganismus und Klimaschutz durch Nahrungsmittel 

 

Markthalle Basel 

Kursleiter "Spice up" Gewürzkurs 

 

 

Kochevents

Le Grand Déjeuner

Leichtes 5-Gang Menü im Rahmen der Event-Reihe Libertine Kitchen von Sobre Mesa

 

BioManufaktur Grünboden

Koch-Event für die Gemüsetaschen-Abonnenten mit Gemüse vom Grünboden 

 

Schweizer Schnaps Forum

Degustations-Anlass mit zahlreichen Gemüse-Destillate und geschmacklich abgestimmten "Leaf to Root-Häppchen"

 

Spark

Veganer Koch-Event 

 

Slow Food Market

Showkochen

  

Stimmt AG

Mehrgang Menü für die Mitarbeiter-Weihnachtsfeier

 

Move for health

Vegane Häppchen für Firmenjubiläum 

 

Turmix

Kochen mit Turmix Plantinum Geräte an der "Ambiente" Messe in Frankfurt