Vegane Masterclass
In meiner "Spices Masterclass" präsentiere ich 15 Videos mit würzigen Gemüsegerichten. Zudem gebe ich Tipps zum Einkauf und zur Lagerung von Gewürzen in den Theorievideos.
Kochbücher
Co-Autor
Rezeptentwicklungen für das Kochbuch Gemüse.
Gastronomie
Rezeptentwicklungen für das Schiff "Thurgau Gold". Schulung für die Köche von "River Advice"
Entwicklung von Kinder - und Jugendfreundlichen Vegi-Gerichten
Erarbeiten eines vegetarischen Angebots für die Besucher und Unterstützung der Umsetzung
Schulung der "Lunchidee"-Küchenchefs zum Thema "vegetarische Küche"
Kochevent-Reihe "Freunde kochen im Franz", sowie Schulung der Köche zum Thema "vegane Küche"
Pflegezentrum Dietenrain (Heime Uster)
Schulung und Unterstützung der Köche im Bereich vegetarische Küche und Nachhaltigkeit
Entwicklung diverser Salat und Gemüse-Rezepte, sowie fortlaufende Küchenchef-Schulungen zum Thema "attraktives Gemüse".
Restaurant Kiosk (Michel Péclard):
Kochevent "Fleisch vs. vegan" mit Jacky Donatz
Restaurant Strauss Winterthur:
Entwicklung von Rezepten für ein vegetarisches Festival und Schulung der Köche
Rezeptenwicklungen
Verband Schweizer Gemüseproduzenten:
Rezeptentwicklungen und Kochsendungen
Entwicklung von Gewürzmischungen
Rezeptentwicklungen mit NaturKraftWerke-Produkte
Entwicklung von veganen Rezepte
Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE
Entwicklung von vegetarischen Rezepten
Entwicklung von Ferienrezepten mit Kartoffeln
Entwicklung von Ackerbohnen-Rezepten
Kurse
Kursleiter von "die Welt der Gewürze: Südostasien"
Kursleitung von einem Leaf to Root-Workshop
Degustation PSR-Gemüse und Ackerbohnen
Kursleitung von einem Gewürz-Workshop
Vegetarischer Kochkurs für die Geschäftsleitung
Kursleitung von einem Leaf to Root-Kochworkshop
Kursleitung von einem Leaf to Root Workshop
Kursleitung von einem Leaf to Root-Workshop
Fleischalternative-Schulung für Mitarbeiter
Workshop zu den Themen Nachhaltige Ernährungsformen, Vegetarismus, Veganismus und Klimaschutz durch Nahrungsmittel
Kursleiter "Spice up" Gewürzkurs
Kochevents
Leichtes 5-Gang Menü im Rahmen der Event-Reihe Libertine Kitchen von Sobre Mesa
Koch-Event für die Gemüsetaschen-Abonnenten mit Gemüse vom Grünboden
Degustations-Anlass mit zahlreichen Gemüse-Destillate und geschmacklich abgestimmten "Leaf to Root-Häppchen"
Veganer Koch-Event
Showkochen
Mehrgang Menü für die Mitarbeiter-Weihnachtsfeier
Vegane Häppchen für Firmenjubiläum
Kochen mit Turmix Plantinum Geräte an der "Ambiente" Messe in Frankfurt