Anlässe & Projekte

Leaf to Root-Kochbuch

Co-Autor und Entwickler von 70 Rezepten

 

Sobre Mesa:

Kursleiter von "die Welt der Gewürze: Südostasien"

 

SV (Schweiz) AG: 

Für die SV Group durfte ich diverse Salat und Gemüse-Rezepte entwickeln, ausserdem schule ich ihre Küchenchefs zum Thema "attraktives Gemüse".

 

menu and more 

Für menu and more entwickle ich Kinder - und Jugendfreundliche Vegi-Gerichte

 

Soul Spice: 

Für Soul Spice entwickle ich Gewürzmischungen

 

Klaus Böhler Biohof in Seuzach: 

Langjährige Zusammenarbeit 

 

NaturKraftWerke:

Rezeptentwicklungen mit NaturKraftWerke-Produkte

 

Naturgarten Bolebuck Katrin Bürchler:

Rezeptentwicklungen für "Eingemachte Freude" (Chutney, Konfis und Eingemachtes)

 

Feuerring 

Rezeptentwicklungen für das Gemüse-Kochbuch 

 

Diverses

Kurse und Events für Privatpersonen, Firmen und Gastronomie 

 


Vergangene Anlässe & Projekte

Le Grand Déjeuner:

Im Rahmen der Event reihe Libertine Kitchen von Sobre Mesa kochte ich fünf leichte Gänge 

 

BioManufaktur Grünboden

Koch-Event für die Gemüsetaschen-Abonnenten mit Gemüse vom Grünboden 

 

Spark: 

Veganer Koch-Event 

 

Turmix:

Kochen mit Turmix Plantinum Geräte an der "Ambiente" Messe in Frankfurt 

 

Restaurant Strauss Winterthur:

Rezepte für ein vegetarisches Festival entwickelt und ihre Köche geschult 

 

Slow Food Market:

Showkochen mit ProSpecieRara Gemüse 

 

Irma Dütsch:

Vegetarische Rezepte für Kochbuch entwickelt 

 

Entrepreneurs Organization: 

Workshop zum Thema Nachhaltige Ernährungsformen, Vegetarismus, Veganismus und Klimaschutz durch Nahrungsmittel 

  

Verband Schweizer Gemüseproduzenten 

Rezeptentwicklungen und Kochsendungen

 

Pistor:

Vegetarischer Kochkurs für die Geschäftsleitung 

 

Stimmt AG: 

Mehrgang Menu an der Mitarbeiter-Weihnachtsfeier gekocht 

 

G. Bianchi AG:

Fleischalternative-Schulung für Mitarbeiter 

 

Move for health 

veganes Catering für Firmenjubiläum