Projekte


 

Kochbücher 

Leaf to Root-Kochbuch:

Co-Autor und Entwickler von 70 Rezepten

 

Feuerring:

Rezeptentwicklungen für das Gemüse-Kochbuch 

 

Irma Dütsch:

Rezeptentwicklungen für das vegetarische Kochbuch "Natürlich Irma"

 

 

Gastronomie

menu and more:

Entwicklung von Kinder - und Jugendfreundlichen Vegi-Gerichten

 

ChefAlps:

Erarbeiten eines vegetarischen Angebots für die Besucher und Unterstützung der Umsetzung 

 

Lunchidee:

Schulung der "Lunchidee"Küchenchefs zum Thema "vegetarische Küche"

 

Wirtschaft im Franz:

Kochevent-Reihe "Freunde kochen im Franz", sowie Schulung der Köche  zum Thema "vegane Küche"

 

Pflegezentrum Dietenrain (Heime Uster)

Schulung und Unterstützung der Köche im Bereich vegetarische Küche und Nachhaltigkeit 

 

SV (Schweiz) AG: 

Entwicklung diverser Salat und Gemüse-Rezepte, sowie fortlaufende

Küchenchef-Schulungen zum Thema "attraktives Gemüse".

 

Restaurant Kiosk (Michel Péclard):

Kochevent "Fleisch vs. vegan" mit Jacky Donatz

 

Restaurant Strauss Winterthur:

Entwicklung von Rezepten für ein vegetarisches Festival und Schulung der Köche

 

 

Rezeptenwicklungen

Verband Schweizer Gemüseproduzenten:

Rezeptentwicklungen und Kochsendungen

 

Soul Spice: 

Entwicklung von Gewürzmischungen

 

NaturKraftWerke:

Rezeptentwicklungen mit NaturKraftWerke-Produkte

 

Naturgarten Bolebuck Katrin Bürchler:

Rezeptentwicklungen für "Eingemachte Freude" (Chutney, Konfis und Eingemachtes)

 

Globus delicuisine

Entwicklung von veganen Rezepte 

 

Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE

Entwicklung von vegetarischen Rezepten 

 

Klaus Böhler Biohof in Seuzach

Kochen mit Produkten von Klaus Böhler und langjährige Zusammenarbeit

 

swisspatat

Entwicklung von Ferienrezepten mit Kartoffeln 

 

ProSpecieRara 

Entwicklung von Ackerbohnen-Rezepten

 

 

Kurse 

Sobre Mesa

Kursleiter von "die Welt der Gewürze: Südostasien"

 

Gemüse-Ackerdemie

Kursleitung von einem Leaf to Root-Workshop 

 

ProSpecieRara 

Degustation PSR-Gemüse und Ackerbohnen

 

Gastrosophinen 

Kursleitung von einem Gewürz-Workshop 

 

Pistor:

Vegetarischer Kochkurs für die Geschäftsleitung 

 

Climate-KIC Switzerland

Kursleitung von einem Leaf to Root-Kochworkshop

 

Schweizer Schnapsforum

Kursleitung von einem Leaf to Root Workshop

 

BioSuisse

Kursleitung von einem Leaf to Root-Workshop 

 

G. Bianchi AG

Fleischalternative-Schulung für Mitarbeiter 

  

Entrepreneurs Organization

Workshop zu den Themen Nachhaltige Ernährungsformen, Vegetarismus, Veganismus und Klimaschutz durch Nahrungsmittel 

 

Markthalle Basel 

Kursleiter "Spice up" Gewürzkurs 

 

 

Kochevents

Le Grand Déjeuner

Leichtes 5-Gang Menü im Rahmen der Event-Reihe Libertine Kitchen von Sobre Mesa

 

BioManufaktur Grünboden

Koch-Event für die Gemüsetaschen-Abonnenten mit Gemüse vom Grünboden 

 

Schweizer Schnaps Forum

Degustations-Anlass mit zahlreichen Gemüse-Destillate und geschmacklich abgestimmten "Leaf to Root-Häppchen"

 

Spark

Veganer Koch-Event 

 

Slow Food Market

Showkochen

  

Stimmt AG

Mehrgang Menü für die Mitarbeiter-Weihnachtsfeier

 

Move for health

Vegane Häppchen für Firmenjubiläum 

 

Turmix

Kochen mit Turmix Plantinum Geräte an der "Ambiente" Messe in Frankfurt