Anlässe & Projekte


 

Leaf to Root-Kochbuch

Co-Autor und Entwickler von 70 Rezepten

 

Sobre Mesa:

Kursleiter von "die Welt der Gewürze: Südostasien"

 

SV (Schweiz) AG: 

Entwicklung diverser Salat und Gemüse-Rezepte, sowie fortlaufende

Küchenchef-Schulungen zum Thema "attraktives Gemüse".

 

menu and more 

Entwicklung von Kinder - und Jugendfreundlichen Vegi-Gerichten

 

Soul Spice: 

Entwicklung von Gewürzmischungen

 

Klaus Böhler Biohof in Seuzach: 

Langjährige Zusammenarbeit 

 

NaturKraftWerke:

Rezeptentwicklungen mit NaturKraftWerke-Produkte

 

Naturgarten Bolebuck Katrin Bürchler:

Rezeptentwicklungen für "Eingemachte Freude" (Chutney, Konfis und Eingemachtes)

 

Feuerring 

Rezeptentwicklungen für das Gemüse-Kochbuch 

 

BioSuisse

Leaf to Root-Workshop 

 

Wirtschaft im Franz 

Kochevent-Reihe "Freunde kochen im Franz"

 

Diverses

Kurse und Events für Privatpersonen, Firmen und Gastronomie 

 

Vergangene Anlässe & Projekte


 

Le Grand Déjeuner:

Leichtes 5-Gang Menü im Rahmen der Event-Reihe Libertine Kitchen von Sobre Mesa

 

BioManufaktur Grünboden

Koch-Event für die Gemüsetaschen-Abonnenten mit Gemüse vom Grünboden 

 

Spark: 

Veganer Koch-Event 

 

Turmix:

Kochen mit Turmix Plantinum Geräte an der "Ambiente" Messe in Frankfurt 

 

Restaurant Strauss Winterthur:

Entwicklung von Rezepten für ein vegetarisches Festival und Schulung der Köche

 

Slow Food Market:

Showkochen mit ProSpecieRara Gemüse 

 

Irma Dütsch:

Entwicklung vegetarischer Rezepte für Kochbuch

 

Entrepreneurs Organization: 

Workshop zu den Themen Nachhaltige Ernährungsformen, Vegetarismus, Veganismus und Klimaschutz durch Nahrungsmittel 

  

Verband Schweizer Gemüseproduzenten 

Rezeptentwicklungen und Kochsendungen

 

Pistor:

Vegetarischer Kochkurs für die Geschäftsleitung 

 

Climate-KIC Switzerland 

Leaf to Root-Kochworkshop

 

Stimmt AG: 

Mehrgang Menü für die Mitarbeiter-Weihnachtsfeier

 

G. Bianchi AG:

Fleischalternative-Schulung für Mitarbeiter 

 

Move for health 

Veganes Catering für Firmenjubiläum