Presse



Interview mit Pascal zu "Vörigs" Gemüse auf dem Teller 

September 2017

Schweiz am Wochenende 


Artikel über Leaf to Root 

September 2017

Dresdener Neuste Nachrichten


 

Leaf to Root kriegt Gold in der Kategorie "Gemüse, Früchte und Kräuter"

Juli 2017

Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. 


 

Interview mit Pascal zu n Gemüse und Leaf to Root 

Juni 2017

Miss Broccoli (Blog)



 

Artikel über Grillkäse

Mai 2017

Gesundheitstipp




Warum Wegwerfen keine Option ist (Artikel über Leaf to Root) 

April 2017

Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung 



 

menu and more über die Zusammenarbeit mit Pasca

November 2016

enjoy (Magazin von menu and more)


 

Rübis und Stübis (Portrait vom Leaf to Root Team) 

Oktober 2016

Schweizer Familie 




Interview mit Pascal über seine Salat-Kreationen und neue Trends

Juni 2016

Food Next (Magazin von der SV Group)





 

Pascal und Patrick Zbinden auf einer kulinarischen Entdeckungstour auf dem Markt

September 2015

Food Next (Magazin von der SV Group)


5 Zwiebel Rezepte von Pascal 

Februar 2015

Marmite 



 

youngsters in action

Dezember 2013

Marmite youngster selection


 

So schmeckt Heimweh (Pascal über die Erinnerungen seiner Kindheit)

August 2013

Marmite 




 

Die 50 Besten Jungköche der Schweiz

Dezember 2012

Marmite youngster selection 


 

Eine Prise Ruhm für Jungköche

November 2012

NZZ


 

Kitchen Battle Wettkochen live

November 2012

Tages-Anzeiger