Presse

Vegi-Koch Pascal Haag Leaf to Root

Schweiz am Wochenende 

September 2017

«Vörigs» auf den Teller statt in den Kompost


Vegi-Koch Pascal Haag Leaf to Root

Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. 

Juli 2017

Leaf to Root kriegt Gold in der Kategorie "Gemüse, Früchte und Kräuter"


Vegi-Koch Pascal Haag im Blick am Abend

Blick am Abend 

Juni 2017

Rezept Erbsenschalensuppe mit Belper Knolle von Pascal Haag


Vegi-Koch Pascal Haag

Gesundheitstipp

Mai 2017

Grillkäse- die leckere Alternative zu Bratwurst und Kotelett


Vegi-Koch Pascal Haag im Blick am Abend

Blick am Abend 

Mai 2017

So wird das Müesli echt gesund 


Pascal Haag Vegi-Koch und Rezeptentwickler

Willisauer Bote 

Mai 2017

Von der Wurzel bis zum Blatt – ein Vegi-Trend

 


Pascal Haag Vegi-Koch und Rezeptentwickler

Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung 

April 2017

Wegwerfen ist keine Option 

 


Pascal Haag Vegi-Koch und Rezeptentwickler

Der Standart 

April 2017

Schale, Strunk und Wurzeln: Gemüseküche für Mutige 

 

 


Pascal Haag Vegi-Koch und Rezeptentwickler menu and more

enjoy 

November 2016

Im Auftrag der Umwelt 

 


Leaf to Root Pascal Haag Vegi-Koch Vegetarisch Zürich

Schweizer Familie 

Oktober 16

Leaf to Root

 


Saisonküche Pascal Haag

saisonküche

August 16

Mais

 


Pascal Haag vegi koch gemüse

Grill & Chill 

Juli 2016

Grillgemüse


Pascal Haag vegi-koch Salate

Food Next

Juni 2016

Salat


Saisonküche Pascal Haag

saisonküche

Juni 16

Erbsen

 


Saisonküche Pascal Haag

saisonküche

Mai2016

Kohlrabi

 


Schichtenprinzip 5 Zwiebel Rezepte von Pascal Haag

HGZ

November 2015

Slow Food Market  mit vielseitigem Rahmenprogramm

 


Gourmesse Pascal Haag

Salz & Pfeffer

September  2015

Wissensvorsprung 

 


Schichtenprinzip 5 Zwiebel Rezepte von Pascal Haag

Food Next 

September  2015

Pascal Haag und Patrick Zbinden auf einer kulinarischen Entdeckungstour auf dem Markt. 

 


Schichtenprinzip 5 Zwiebel Rezepte von Pascal Haag

Marmite 

Februar 2015

5 Zwiebel Rezepte von Pascal Haag

 


Pascal Haag kocht vegetarisch und vegan

Hotellerie Gastronomie Zeitung 

Dezember 2014

"Ich wollte mehr über Raw Food wissen"


youngster in action

Marmite youngster selection

Dezember 2013

youngsters in action


So schmeckt Heimweh

Marmite 

August 2013

So schmeckt Heimweh


Das Bad im würzigen Öl. Grillmarinaden-Rezepte

Coopzeitung

Juli 2013

Das Bad im würzigen  Öl


Die Geheimnisse des Rezepttüftlers. Rezepte von Pascal Haag

Coopzeitung 

Juli 2013

Die Geheimnisse des Rezeptüftlers


Marmite Youngster Pascal Haag. Vegetarisch

Marmite youngster selection 

Dezember 2012

Die 50 Besten Jungköche der Schweiz


Eine Prise Ruhm für Jungköche

NZZ

November 2012

Eine Prise Ruhm für Jungköche


Kitchen Battle Pascal Haag

Tages-Anzeiger

November 2012

Kitchen Battle Wettkochen live