Kurse & Events
Freitag, 16. Mai 2025 16:00 - 19:00 Uhr
LOEB Warenhaus Bern, 4. Stock - Eventküche
Kosten: CHF 150.-
Kochkurs: Würzige vegane Küche mit Pascal Haag
Wie gelingt es, raffinierte vegane Gerichte auf den Tisch zu bringen? Die Lösung liegt in der Kunst des Würzens. Pascal Haag, Kochbuchautor von spice up und erfahrener Rezeptentwickler, nimmt dich mit auf eine Reise in die Welt der Gewürze. In diesem Kurs bereitest du eine Auswahl aromatischer Gerichte mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide zu und lernst, wie du Gewürze in diesen Gerichten sinnvoll einsetzt, welche Techniken den Geschmack intensivieren und wie überraschende Geschmackskombinationen entstehen. Ausserdem erfährst du, worauf es bei der Qualität von Gewürzen ankommt und welche spannenden Geschichten sich hinter ihnen verbergen.
Donnerstag, 22. Mai 2025
18:30 Uhr - 23:00 Uhr (Türöffnung: 18.00 Uhr)
OX'n, Schenkon
Kosten: 125.-
Event: Kulinarische Lesung mit Pascal Haag im OX'n
Wie gelingt es, raffinierte vegane Gerichte auf den Tisch zu bringen? Der Koch und Rezeptentwickler Pascal Haag entführt uns in seine faszinierende Welt der pflanzlichen Küche.
Das OX'n Küchenteam kreiert ein dazu passendes Menü inspiriert von Pascals Rezepten.
Eintritt mit 5-Gang-Menü, inkl. Hausgemachtem Brot, Amuse Bouche & Friandises