Nachhaltige Biogewürze beziehe ich von Soul Spice
Nachhaltige Trockenenfrüchte, Zitrusfrüchte und Nüsse beziehe ich von gebana
Orientalische Zutaten wie Grantapfelessenz und Pistazien beziehe ich von Hayat Trading
Renate Drabek
Die diplomierte Ernährungsberaterin HF unterstützt mich bei diversen Kursen und Projekten
Macht für mich Fotos und unterstützt mich bei Texten und Grafiken auf der Homepage
Klaus Böhler Biohof in Seuzach:
Gemüse (z.B Kürbis, Edamame ), Hanfsamen und diverse Gräser beziehe ich von Klaus Böhler
Naturgarten Bolebuck Katrin Bürchler:
Gemüse (z.B. diverse Kohlsorten, Topinambur verschiedene Tomaten, Auberginen etc.), Kräuter und Brot beziehe ich auf dem Milchbuck-Markt von Katrin Bürchler
Diverse Gemüse, Sprossen beziehe ich auf dem Bürkliplatz-Markt von der Biogärtnerei Portulac
Nachhaltige Biogewürze beziehe ich von Soul Spice
Diverse Kolonialwaren beziehe ich von Schwarzenbach
Dörrfrüchte, Dörrbohnen etc. beziehe ich von Christine und Urs Frühauf
Mit Laura Schälchli pflege ich eine langjährige Zusammenarbeit in zahlreichen Projekten
Anouk Baumann
Gestaltete für mich mein Logo
Fairness und Verantwortung in der Gastronomie
Messerschmied Marco Guldimann fertigte mir zwei personalisierte Gemüsemesser