Presse
Gemüse auf dem Teller und im Schnaps(Glas)
November 2019
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau
Leaf to Root kriegt Gold in der Kategorie "Gemüse, Früchte und Kräuter"
Juli 2017
Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.
Interview mit Pascal Haag über den neuen Vegi-Trend von der Wurzel bis zum Blatt
Mai 2017
Willisauer Bote
Warum Wegwerfen keine Option ist (Artikel über Leaf to Root)
April 2017
Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung
Schale, Strunk und Wurzeln: Gemüseküche für Mutige (Artikel über Leaf to Root)
April 2017
Der Standart
Interview mit Pascal über seine Salat-Kreationen und neue Trends
Juni 2016
Food Next (Magazin von der SV Group)
Pascal auf einer kulinarischen Entdeckungstour auf dem Markt
September 2015
Food Next (Magazin von der SV Group)
Pascal über seine Erfahrungen mit der Raw-Küche in Kalifornien und seine Zukunftspläne
Dezember 2014
Hotellerie Gastronomie Zeitung