Kurse & Seminare


Hat es gerade kein geeignetes Datum für dich und/oder möchtest du über neue Kurse, Seminare und Kochevents auf dem Laufenden gehalten werden, dann melde dich für meinen kostenlosen Newsletter an.


Aktuelle Kurse


Leaf to Root - Alles vom Gemüse essen

Leaf to Root, vegetarisch Basel, vegetarischer Kochkurs

 

Ort: 

Markthalle

Kochnische

Viaduktstrasse 10

Basel

 

 

Wann:

31. August 2019

14:00-16:30 Uhr


In diesem Workshop gehören die sogenannten Second Cuts vom Gemüse wie Brokkolistiel, Karottenkraut, Radieschenblatt und Wassermelonenschale zu den Hauptdarstellern. Während einer Kochdemonstration mit den Teilnehmern zeigt Pascal Haag, Vegi-Koch und Co-Autor des Kochbuches «Leaf to Root», was man mit den speziellen Gemüseteilen kochen kann und wie diese schmecken.

 

Teilnahmegebühr: CHF 95.-