Events


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Duell des Geschmacks 

 

Ort:

 

Restaurant Kiosk 

 

Wann:

5. & 6 Dezember 2018

 


Allerbeste Fleischklassiker gegen neue vegane Köstlichkeiten. Tradition oder Innovation. Altmeister Jacky Donatz (Fleisch) und Newcomer Pascal Haag (vegan) geben sich diesen Advent im Restaurant Kiosk ein Duell der Sondergenüsse. Mit einem Sieger, der bzw. das bereit feststeht: Ein Menü, das über sieben Runden dem Können der beiden Küchenchamps alles abverlangen wird. Zum Schluss wird die Hand oben haben, worüber sich gar nicht streiten lässt. Nämlich Ihren Geschmack. Lassen Sie sich diesen Spitzenkampf individueller Geschmacksvorstellung nicht entgehen.

Vergangene Events


Freunde kochen bei Franz 

 

Ort:

Wirtschaft im Franz

Bremgartnerstrasse 18 

8003 Zürich 

 

Wann:

Januar bis April jeden letzten Dienstag im Monat.

 

18:30


Von Januar bis April, jeweils am letzten Dienstag im Monat, wird Pascal die Gäste im Franz mit seiner Gemüseküche und einer dazu passenden alkoholfreien Getränkebegleitung überraschen.  

 

Preis:

4 Gänge inkl. Getränkebegleitung / CHF 85.-

 

Reservationen für diese Events sind erwünscht.


Le Grand Déjeuner mit Pascal Haag

 

Ort:

Wirtschaft im Franz

Bremgartnerstr.18

8003 Zürich

 

Wann:

07. Mai 2017

18:30


Sobre Mesa und «gut» spannen zusammen. Wir finden, Sonntag kann so viel mehr als Zopf und Brunch. Lasse darum für einmal Frühstück Frühstück sein und zelebriere den Sonntag mit einem Grand Déjeuner. Inspiriert von seinen zahlreichen Reisen kocht Pascal Haag fünf leichte Gänge dazu servieren wir die passende Getränkebegleitung. Bei schönem Wetter auf der Terrasse.

 

Preis: 

5 leichte Gänge inkl. Getränkebegleitung / CHF 65.–


Leaf to Root Buch-Vernissage in Wien

Leaf to Root Vegi-Koche Pascal Haag
Foto: Sylvan Müller (www.sylvanmueller.ch)

 

Ort:

Brunnengasse 17

1160 Wien

Österreich

 

Wann:

23. März 2017 

ab 18:15


Die Autoren Esther Kern, Sylvan Müller und Pascal Haag stellen ihr Werk „Leaf to Root“ in Wien exklusiv im futurefoodstudio vor, gewähren Einblicke in die Buchentstehung und servieren von Johann Reisinger und Pascal Haag zubereitete Häppchen vom Blatt bis zur Wurzel.

Wegen beschränkter Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung per Mail bis spätestens 17. März 2017 unbedingt erforderlich.


Spark Z`nacht

 

Ort:

SPARK

Schreberweg 

8044 Zürich

 

Wann:

18. Februar 2017

19:30


Am 18. Februar entführen euch Katrin Bürchler vom Naturgarten Bolebuck und der Vegi-Koch Pascal Haag auf eine Genussreise. Bei SPARK wird es ein kleines Buffet mit bunten, frischen und saisonalen Gerichten geben.