Events 

Hat es gerade kein geeignetes Datum für dich und/oder möchtest du über neue Kurse, Seminare und Kochevents auf dem Laufenden gehalten werden, dann melde dich für meinen kostenlosen Newsletter an. 

Freunde kochen bei Franz - und zwar vegetarisch

Gewürzkurs Zürich

 

 

 

 

 

Von Januar bis April, jeweils am letzten Dienstag im Monat, wird Pascal die Gäste im Franz mit seiner Gemüseküche  und einer dazu passenden alkoholfreien  Getränkebegleitung überraschen.  

 

Preis:

4 Gänge inkl. Getränkebegleitung / CHF 85.-

 

Reservationen für diese Events sind erwünscht.

Ort:

Wirtschaft im Franz

Bremgartnerstrasse 18 

8003 Zürich 

 

Wann:

30. Januar 2018

18:30

 

 

 

 

 

 

 

 



Vergangene Events

Le Grand Déjeuner mit Pascal Haag

Leaf to Root Wien

 

 

 

 

 

 

 

Sobre Mesa und «gut» spannen zusammen. Wir finden, Sonntag kann so viel mehr als Zopf und Brunch. Lasse darum für einmal Frühstück Frühstück sein und zelebriere den Sonntag mit einem Grand Déjeuner. Inspiriert von seinen zahlreichen Reisen kocht Pascal Haag fünf leichte Gänge dazu servieren wir die passende Getränkebegleitung. Bei schönem Wetter auf der Terrasse.

 

Preis: 5 leichte Gänge inkl. Getränkebegleitung CHF 65.–

 

Ort:

Wirtschaft im Franz

Bremgartnerstr.18

8003 Zürich

 

 

 

Wann:

30. Januar 2018

18:30

 



Leaf to Root Buch-Vernissage in Wien

Leaf to Root Wien

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Autoren Esther Kern, Sylvan Müller und Pascal Haag stellen ihr Werk „Leaf to Root“ in Wien exklusiv im futurefoodstudio vor, gewähren Einblicke in die Buchentstehung und servieren von Johann Reisinger und Pascal Haag zubereitete Häppchen vom Blatt bis zur Wurzel.

Wegen beschränkter Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung per Mail bis spätestens 17.März 2017 unbedingt erforderlich

Ort: Brunnengasse 17 1160 Wien

Österreich

Wann:

23.03.2017 

ab 18.15 

 



Spark Z`nacht

Vegetarisch Zürich Vegan Zürich

 

 

 

 

 

 

Am 18.02 entführen euch Katrin Bürchler vom Naturgarten Bolebuck und der Vegi-Koch Pascal Haag auf eine Genussreise. Bei SPARK wird es ein kleines Buffet mit bunten, frischen und saisonalen Gerichten geben.

Ort:

SPARK

Schreberweg 

8044 Zürich

 

 

Wann:

18. 02. 2017

19.30